Свяжитесь с нами

8 (495) 281-51-78 Перезвоните мне! Все номера

Наш адрес

г. Москва, м. Савеловская,
ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 3.

Схема проезда Пн-Вс: 7:00-19:00

Отзывы о нас

Все отзывы

Новости

Все новости
  • 22.06.2017 Чистое дело

    Две главных проблемы в России, касающиеся мусорной тематики: отсутствие достаточного количества перерабатывающих ТБО (твердые бытовые отходы) производств и отсутствие у населения привычки сортировать выкидываемые вещи. С этой проблемой активно борется проект "Чистое дело", а компания БЕСТ-ГРУЗЧИК выступила в роли его поддержки. В нескольких городах Подмосковья (Долгопрудный, Химки и т.д.) участники устанавливают специальные контейнеры, для сбора пластика, а наши сотрудники оказывают помощь в их обслуживании.  Надеемся, что благодаря, в том числе и нашему участию, "Чистое дело" будет процветать, а раздельный сбор мусора превратится в норму для каждого россиянина.

Основные проблемы при перевозках

Насколько тщательно бы не планировался переезд, он все равно подобен стихийному бедствию, случаются непредвиденные обстоятельства и неизвестно откуда появившиеся проблемы. Для того чтобы переезд прошел наиболее гладко, приведем ряд вопросов, о которых нужно подумать заранее.

Выбор грузчиков

Первое, о чем хотелось бы сказать: квартирный или офисный переезд, перевозку крупногабаритных или моноблочных предметов лучше сразу доверить профессионалам. «Скупой платит дважды», - эта пословица очень хорошо подходит к данной ситуации. Важным моментом является выбор компании грузчиков. Приведем ряд аспектов, которые помогут отличить профессионалов от дилетантов:

  • следует обратить внимание на период существования организации, на наличие базы постоянных клиентов, ознакомиться с отзывами;
  • настоящий грузчик должен пройти специализированное обучение и получить соответствующую квалификацию, т.е. он должен обладать всеми необходимыми знаниями по правильной упаковке, переносу и демонтажу изделий;
  • профессионал несет полную ответственность за сохранность груза, т.е. он имеет личную заинтересованность в удачном исходе дела.

Демонтажные работы

Разборку корпусной мебели можно произвести самостоятельно, обладая запасом соответствующего инструмента. Но, например, демонтаж встроенной кухни или душевой кабины, которые связаны с вмешательством в общую газовую или водопроводную систему, без особых навыков производить все же не стоит. Любая крупная организация, занимающаяся переездом, должна иметь в штате квалифицированных монтажников, которые правильно, за минимальный промежуток времени, демонтируют оборудование.

Упаковка

Правильная упаковка поможет избежать различных повреждений имущества. Профессиональные организации обладают большим арсеналом различных приспособлений и материалов, помогающих сберечь ваши вещи. Пузырчатая пленка, поролон, пенопласт, способны защитить мебель, бытовую технику от царапин и вмятин. Все имущество будет аккуратно сложено в картонные коробки и герметичные контейнеры различного размера. Кроме упаковки, немаловажным моментом является правильное расположение груза в кузове автомобиля. При использовании специальных стяжных ремней с прочными креплениями, груз будет надежно зафиксирован и не упадет во время движения. Воспользовавшись услугами опытных упаковщиков, можно избежать многих проблем, связанных с порчей имущества.

Выбор компании по перевозке грузов

Оптимальным вариантом является выбор компании, которая включает в себя весь спектр услуг по перевозке: упаковка, перенос вещей, погрузочно-разгрузочные работы, транспортировка. Таким образом, вы получаете одного ответчика в случае непредвиденных ситуаций. В противном случае, одна организация будет перекладывать вину на плечи другой, виновных найти очень сложно.

Организация должна помочь в выборе транспортного средства, оценив объем перевозимого груза. Предоставить смету, где будут указаны все затратные моменты. Самым распространенным видом грузового транспорта в нашей стране является автомобиль «Газель». В принципе, неплохой вариант - вместительность приличная, плюс опытный водитель, и все вещи будут в целости и сохранности. Если же перевозимый груз имеет антикварную ценность или очень хрупок, то лучшим вариантом будет импортная машина, которая обладает более мягким ходом. К тому же, импортные грузовые автомобили обладают большим количеством различных приспособлений (ремней) для фиксации предметов. В этом, отечественный аналог им изрядно проигрывает.

При выборе транспортной компании нужно проявить высокую бдительность, в последнее время появилось большое количество мошенников, которые после погрузки исчезают вместе с вашим имуществом. Поэтому, не стоит обращать внимание на «слишком заманчивые предложения» неизвестных компаний. Лучше всего, обратиться в транспортную организацию, зарекомендовавшую себя многолетним опытом в области грузоперевозок.

Каждая профессиональная компания по перевозке включает в перечень услуг разгрузку и установку мебели, т.е. вам не выгрузят имущество и оставят на улице, а занесут в помещение, произведут необходимые монтажные работы и установят предметы в указанное вами место.

Непредвиденные затраты

При переезде могут возникнуть непредвиденные расходы. Приведем пример: любимый антикварный сервант оказался неразборным. Это влечет за собой исключение демонтажных работ, увеличение расходных упаковочных материалов, приспособлений для переноса и крепежей для фиксации в кузове автомобиля. И это самый гладкий исход ситуации. Возможно, из-за габаритов серванта придется сделать дополнительный рейс, возвращаясь за остальными вещами.

Прибегая к услугам настоящих профессионалов, таких ситуаций можно избежать, потому, как квалифицированный грузчик опытным взглядом сразу оценит масштаб работ. После оценки составляется договор об оказании услуг и заказчику предоставляется смета, в которой указаны все расходные моменты (материалы, работа).


Возврат к списку

Наши клиенты

Все клиенты