Свяжитесь с нами

8 (495) 281-51-78 Перезвоните мне! Все номера

Наш адрес

г. Москва, м. Савеловская,
ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 3.

Схема проезда Пн-Вс: 7:00-19:00

Отзывы о нас

Все отзывы

Новости

Все новости
  • 22.06.2017 Чистое дело

    Две главных проблемы в России, касающиеся мусорной тематики: отсутствие достаточного количества перерабатывающих ТБО (твердые бытовые отходы) производств и отсутствие у населения привычки сортировать выкидываемые вещи. С этой проблемой активно борется проект "Чистое дело", а компания БЕСТ-ГРУЗЧИК выступила в роли его поддержки. В нескольких городах Подмосковья (Долгопрудный, Химки и т.д.) участники устанавливают специальные контейнеры, для сбора пластика, а наши сотрудники оказывают помощь в их обслуживании.  Надеемся, что благодаря, в том числе и нашему участию, "Чистое дело" будет процветать, а раздельный сбор мусора превратится в норму для каждого россиянина.

Переезд, когда и как лучше это сделать?

Глобальный переезд поможет избавиться от старой жизни, забыть о старых ошибках и начать жизнь с чистого листа. Но сам переезд, как революция, как и любые перемены - имеет исключительно некомфортные ассоциации.

Всегда, когда бы вы ни перевозили свое имущество существуют более или менее благоприятные для этого условия. Ведь на качество, и приятные ощущения от переезда влияет не только качество работы компании-перевозчика. Тут еще и есть ряд климатических, погодных, сезонных особенностей. Поэтому мы постараемся дать Вам ряд рекомендаций, что необходимо обязательно сделать Вам, как клиенту, чтобы Ваш переезд был наиболее приятным, комфортным и безопасным. Вы готовы узнать о нюансах, которые должен знать каждый заказчик? Наша статься в основном коснется основных проблем для клиента, связанных с сезонностью, проблем переезда во время и после выпадения осадков, постараемся предостеречь клиента от срочных заказов. Начнем!

Вряд ли мы найдем человека, который одинаково любит все времена года. Кто-то большее предпочтение отдает зиме, а кто-то лету. Зимой можно лепить снеговика, играть в снежки, много радости нам дарит ощущение Нового Года. Весной природа оживает, обновляется, текут ручейки, растут подснежники. Каждый выбирает по себе.

Логично, что работа грузчика в разные времена года имеет разные нюансы. И самое важное тут - сезонность. Ведь сезонность - пик заказов, аврал, когда большое количество клиентов нуждается в большом количестве рабочей силы. Поэтому в сезонность есть две основные опасности:

  • Первая - слишком велик риск некачественного сервиса, потому что хорошие работники постоянно заняты.
  • Вторая - ваша любимая компания не способна Вам помочь с вашим заказом, потому что у нее попросту не хватает рабочих рук.

(!) Поэтому мы советуем Вам в сезонность заказывать грузчиков, переезды, машины не за день, а даже за неделю, чтобы быть уверенным, что вы не пострадаете из-за от отсутствия хороших грузчиков, либо низкого качества оказываемых услуг, либо невозможности выполнить Ваш заказ в удобное для Вас время.

Теперь подробнее о том, что мы подразумеваем под сезонностью. Сезонными считаются периоды: май-июнь-июль и ноябрь-декабрь. В эти месяцы Вам лучше всего заказывать грузчиков за неделю. Таким образом Вы обеспечите себе комфортный переезд, даже в авральный пик нехватки рабочей силы.

Насчет сезонности теперь более или менее понятно. Но есть ли разница, делать заказ в понедельник, либо в субботу, утром или днем? Конечно есть! Ведь есть пиковое время заказов, а также всегда остаются актуальными такие проблемы как пробки на дорогах и т.п., поэтому время, когда лучше всего делать заказ, чтобы не попасть в пробку (при переезде), не попасть на аврал, когда все грузчики заняты следует узнать заранее.

В течение суток есть два часа пик — утром, когда москвичи торопятся на работу, и вечером, когда они возвращаются домой. Утренние затруднения движения продолжаются, как правило, с 8 до 11 часов, вечерние — с 17 до 20 часов. Для недельной загруженности улиц также характерна цикличность — из недели в неделю основные закономерности движения сохраняются.

Худшие дни для проезда машины — вторник и среда, разгар рабочей недели. В эти дни отмечены самые высокие пики (зимой по вторникам вечерняя загруженность улиц достигает критической, когда водителю легковушки лучше ехать на метро) и значительное количество пробок даже в середине дня (по средам днем показатель загруженности также высок). Наименее загруженным будним днем был понедельник.

И зимой, и летом пробок по выходным сравнительно мало и пробки образуются ближе к вечернему времени. В выходным пробки образуются из-за того, что люди ездят по магазинам за покупками. А летом еще из-за того, что ездят на дачу.

Вывод из всей пробочной ситуации в том, что мы рекомендуем заказывать машину в будни на время с 11-00 до 17-00, чтобы не попасть в пробку. Это хорошее время для переезда по Москве. А если Вам нужно разгружать-загружать машину, то лучше всего, когда грузчики разгружают в пиковые часы пробок на дорогах в Москве. Оптимальное время подачи машины - 12-00. Лучше всего заказывать грузчиков и машину на выходные, на утреннее время (с 9-00 до 11-00) когда пробок исключительно мало. Так вы экономите и сильно уменьшаете свои риски.

Кстати, как это ни странно, пиковое количество заказов приходится на пиковую загруженность дорог.

Помимо сезонности есть и еще одно обстоятельство, которое необходимо учесть при переезде - погода. В первую очередь это связано с осадками. Ведь во время или после осадков риск того, что мебель пострадает, будет испорчена, сильно возрастает. Поэтому, когда вы предполагаете наличие осадков, советуем Вам заказывать полную упаковку мебели в стрейч-пленку.

Стрейч-пленка защитит Вашу мебель от разбухания и грязи. Кстати, зимние осадки, как показывает практика, гораздо менее опасны, нежели летние. Зимой тяжелее запачкать мебель. Но зато зимой мы не советуем Вам перевозить цветы, ведь даже один час для цветов на холоде может их погубить. И только дорогая, специальная упаковка поможет Вам их сохранить.

Теперь давайте немного поговорим про срочные заказы. Есть клиенты, которые любят откладывать заказ грузчиков до последнего. Но большинство серьезных компаний работают исключительно по безналу и по предоплате. И когда клиент звонит и заказывает за несколько часов до работ, то ему будет исключительно тяжело найти хорошую компанию, которая подготовит еще и документацию.

Мы не советуем Вам тянуть до последнего с заказом. Оптимально заказывать грузчиков за два дня, а если вы точно не знаете, понадобятся ли Вам услуги грузчиков, то лучше заранее предупредить компанию, что возможен заказ на такой-то день, чтобы она смогла подготовить все необходимые документы и быстро среагировать на Ваш заказ.

(!)Итак, мы поняли, что клиент может сильно упростить свою жизнь, если будет учитывать при заказе такие факторы как сезонность, пиковое время заказов, пробки на дорогах, погодные условия, нюансы срочных заказов. Мы очень надеемся, что эта статься будет полезна Вам. Всегда с Вами, команда БестГрузчик! Звоните по любым вопросам (495) 722-32-29!


Возврат к списку

Наши клиенты

Все клиенты