Свяжитесь с нами

+7(495)2815170 Перезвоните мне! Все номера

Наш адрес

г. Москва, м. Савеловская,
ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 3.

Схема проезда Пн-Вс: 7:00-19:00

Отзывы о нас

Все отзывы

Новости

Все новости
  • 22.06.2017 Чистое дело

    Две главных проблемы в России, касающиеся мусорной тематики: отсутствие достаточного количества перерабатывающих ТБО (твердые бытовые отходы) производств и отсутствие у населения привычки сортировать выкидываемые вещи. С этой проблемой активно борется проект "Чистое дело", а компания БЕСТ-ГРУЗЧИК выступила в роли его поддержки. В нескольких городах Подмосковья (Долгопрудный, Химки и т.д.) участники устанавливают специальные контейнеры, для сбора пластика, а наши сотрудники оказывают помощь в их обслуживании.  Надеемся, что благодаря, в том числе и нашему участию, "Чистое дело" будет процветать, а раздельный сбор мусора превратится в норму для каждого россиянина.

Изменение цен

Уважаемые клиенты!

В нашей компании грядут изменения по тарифам работы. Эти изменения не масштабны и коснулись всего трех позиций, мы хотим, чтобы вы обратили на это внимание.

В первую очередь они коснулись расценок на эксплуатацию автомобилей на Hyundai Porter, отныне минимальная оплата за эту машину равна 2000 рублей за 5 часов работы (4 часа чистых работы и один час подачи).

Но при этом напоминаем про преимущество этих машин по сравнению с Газелями. Их ставка не повышается, если необходим въезд в центр, потому что для таких машин законодательство не требует пропуск для въезда в центр. По объему она равна маленькой газели, по тоннажу суммарному чуть меньше.

Ставки за вынос строительного мусора равны отныне 300 руб/час, а ставка работы профессиональных сборщиков-разборщиков-упаковщиков равна 350 руб/час (лучшие специалисты компании).


14.07.2011

Возврат к списку


Наши клиенты

Все клиенты